RSS

Жители двух районов ЮЗАО определят судьбу своих спортплощадок на портале «Активный гражданин»

13:58 01.07.2015

Поучаствовать в интернет-референдумах предлагается жителям районов Ясенево и Северное Бутово. Организаторы проекта «Активный гражданин» создали план вопросов районного характера, которые планируется провести в ближайшие два месяца.

В Северном Бутове предстоит определиться с выбором междворовой спортивной площадки для проведения районных и городских соревнований по футболу. Участники голосования должны будут выбрать наиболее подходящий с их точки зрения вариант среди объектов, расположенных: по ул. Ратная, д. 14; ул. Старобитцевская, д. 23, корп. 2, ул. Академика Глушко, д.10, корп.2. Они могут также предложить свой вариант, или признаться, что затрудняются с ответом.

Перед тем. как сделать выбор, жители смогут ознакомиться с подробными пояснениями по каждому из вариантов.

Для жителей Ясенево опрос планируется провести в июле. Речь пойдет о благоустройстве спортплощадок.

Участникам проекта предлагается выбрать стиль оформления спортивных площадок, расположенных по адресу: ул.Вильнюсская, д.4 и ул.Вильнюсская, д. 17. В данном случае, площадки планируется оформить путем нанесения тематических граффити.

Активные граждане должны выбрать из следующих вариантов ответа: Олимпийский стиль, нормы ГТО, Урбанистический стиль или предложить свой вариант.

«В 2015 году на территории района Ясенево запланировано художественное оформление двух спортивных площадок. Опрос, проводимый на портале "Активный гражданин", позволит выяснить, какой стиль использовать в оформлении», - написано в пояснении к данному вопросу на портале «Активный гражданин».

«Твоя газета»

Новости Академического района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати