RSS

Центр сопровождения карьеры и трудоустройства Образовательного комплекса «Юго-Запад» признан лучшим

16.06.2015

Лучшей в Москве службой содействия трудоустройству выпускников назван Центр сопровождения карьеры и трудоустройства Образовательного комплекса «Юго-Запад». Об этом сообщается на сайте Образовательного комплекса «Юго-Запад».

По итогам 2014 года он занял восьмую строчку в общероссийском рейтинге таких подразделений в организациях среднего профессионального образования и первую – в столичном.

Рейтинг составил Координационно-аналитический центр содействия трудоустройству выпускников учреждений профессионального образования (КЦСТ), проведя мониторинг работы 716 центров (служб) организаций СПО.

- Мы работаем в трех направлениях: профориентация, профессиональное самоопределение, содействие трудоустройству, - рассказывает заведующая Центром сопровождения карьеры и трудоустройства Образовательного комплекса «Юго-Запад» Татьяна Ивановна ТИМОШКИНА. – К нам обращаются абитуриенты и их родители, студенты, работодатели.

Центр координирует участие студентов и преподавателей комплекса в ярмарках вакансий, отраслевых профессиональных выставках. Большое внимание уделяет взаимодействию комплекса, школ, вузов и компаний-работодателей в разрезе профориентации и трудоустройства.

Эффективность работы Центра определяется не только разнообразием мероприятий, но и количеством трудоустроенных выпускников. Похвалиться есть чем. Практически сто процентов студентов, обучившихся по программам профессионального образования, получают работу на предприятиях столицы. Исключение в основном составляют юноши, которым предстоит пройти службу в вооруженных силах РФ.

На страничке Центра в Интернете всегда есть подборка свежих вакансий для тех, кто только начинает карьеру. Специалисты Центра помогают грамотно составить резюме, подготовиться к собеседованию.

«Твоя газета»

Новости Академического района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати