RSS

Повар Андрей Халюк из ЮЗАО занял второе место в конкурсе «Московские мастера»

04.06.2015
Вчера, в Музее кулинарного искусства завершился финал конкурса "Московские мастера" по профессии "Повар 2015 года". Темой состязаний в этом году стало "Застолье эпохи развитого социализма (1964-1987 гг.)".

 Лучшие повара столицы должны были приготовить и представить на суд жюри по одному банкетному блюду на 6-8 персон и "праздничный обед" из традиционных холодного, горячего блюда и десерта.

 Эксперты, составляющие строгое жюри, выставляли участникам конкурса баллы, и тот, кто набрал наибольшее их число, был объявлен победителем. Им оказался Сергей Ефимов из ЦАО, чье кулинарное искусство можно оценить в ресторане "Уайт Харт Паб"; Участник конкурса из ЮЗАО, работающий в ООО "БАРИШ", занял второе место. А третье место досталось Роману Просекову из СЗАО, ресторан «Ермак». 

 На конкурсе присутствовали заместитель руководителя Департамента Александр Иванов , Председатель Горкома профсоюзов работников торговли Татьяна Крылова , Президент Московской ассоциации кулинаров Тамара Шарова , Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России Игорь Бухаров , Президент национальной гильдии шеф-поваров Александр Филин.

 Все три лауреата получили специальные призы от Национальной гильдии шеф-поваров - Сертификаты на оплаченную стажировку в лучших ресторанах Москвы из рук председателя жюри Александра Филина. Торжественная церемония награждения состоится в День города с участием Мэра Москвы Сергея Собянина.

"Твоя газета"
Новости Академического района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати