RSS

Сегодня пройдет первый рейд «Единой России», призванный сделать Москву безопасным и комфортным для жизни городом

22.05.2015

22 мая активисты и сторонники «Единой России» совместно с руководителем проекта «Безопасная столица» депутатом Московской городской Думы Инной Святенко проведут первый рейд в трех районах Южного округа Москвы.

Намеченный на сегодня рейд пройдет в Донском и Даниловском районах, а также в Нагатинском затоне. Сегодня в инспектировании примут участие 30 человек, но уже к июню сеть групп общественного контроля распространится по всему городу, ее численность составит около 700 человек.

Как сообщают организаторы, предполагается, к июню сформировать сеть групп общественного контроля по всему городу. Руководитель исполкома московского отделения партии «Единая Россия» Олег Смолкин пояснил, что «партийцы не намерены останавливаться до тех пор, пока не выведут столицу в топ самых безопасных мегаполисов мира».

«Мы организуем группы общественного контроля, которые будут проводить мониторинг криминогенной ситуации в городе. При проведении мониторинга эти группы будут находиться на связи с ОВД и участковыми уполномоченными. Задача групп общественного контроля – выявление нарушений общественного порядка, мониторинг проблем, связанных с общественной безопасностью, волнующих граждан, проведение разъяснительной работы», - рассказала депутат МГД Инна Святенко.

В процессе разработки сайт общественного движения «Безопасная Столица», где будет публиковаться информация, связанная с криминогенной ситуацией в Москве.

Мероприятие начнется 22 мая в 18.00. Место встречи участников рейда: ЮАО, район Нагатинский затон, улица Коломенская, д.21, кв. 97 - Московский городской Совет общественных пунктов охраны порядка.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати