RSS

Управа Академического района информирует, что фирма АЛЬТАНА-К устранит нарушения

14.05.2015

14 апреля 2015 г. Гагаринским районным судом г.Москвы в открытом судебном заседании было рассмотрено гражданское дело № 2-2386/2015 по иску Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г.Москве в защиту прав и законных интересов неопределенного круга потребителей к Обществу с ограниченной ответственностью «Фирма Альтана-К» о защите прав потребителей.

Установлено

Истец Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г.Москве в защиту прав и законных интересов неопределенного круга потребителей к ответчику ООО «Фирма Альтана-К» о защите прав потребителей и просит суд: 1) признать противоправными действия ответчика, выразившиеся в том, что им были нарушены требования действующего законодательства в сфере защиты прав потребителей при розничной продаже продовольственных товаров; 2) обязать ответчика прекратить противоправные действия в отношении граждан-потребителей; 3) обязать ответчика довести в установленный судом срок через СМИ и или иными способом, определенным судом, до сведения граждан-потребителей решение суда.

Решение суда:

Требования Управления Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г. Москве к Обществу с ограниченной ответственностью «ФИРМА АЛЬТАНА-К» о защите прав потребителей – удовлетворить.

Признать действия общества с ограниченной ответственностью «Фирма АЛЬТАНА-К» выразившиеся в том, что им были нарушены требования действующего законодательства в сфере защиты прав потребителей при розничной продаже продовольственных товаров – противоправными.

Обязать Общество с ограниченной ответственностью «Фирма АЛЬТАНА-К» устранить данные нарушения.

Обязать Общество с ограниченной ответственностью «Фирма АЛЬТАНА-К» довести через средства массовой информации или путем публикации в печатном местном издании. До сведения граждан-потребителей о решении суда в течении месяца после вступления в законную силу решения суда.

Решение в окончательной форме изготовлено 21 апреля 2015 г.

Для сведения сообщаем, Общество с ограниченной ответственностью «Фирма АЛЬТАНА-К» 30 марта 2015 года было повторно проверено Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г. Москве замечаний не установлено.

Газета "Твоя газета"

Новости района Академический

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати