RSS

Сергей Собянин проинспектировал строительство важного путепровода для инфраструктуры запада столицы

14.05.2015
С. Собянин, Мэр Москвы

Для улучшения транспортной ситуацию на западе Москвы строится путепровод через железнодорожные пути Киевского направления Московской железной дороги в районе Рябиновой улицы. Сегодня ход работ осмотрел Мэр Москвы Сергей Собянин.

В перспективе Рябиновая улица должна стать полноценным дублером МКАД между Можайским шоссе и Мичуринским проспектом. Планируется, что это улучшит доступность к инновационному центру «Сколково» и снизит нагрузку на МКАД и примыкающие к ней участки Можайского шоссе и Мичуринского проспекта.

«В этом году мы планируем закончить строительство еще одного крупного дорожного объекта, ввод которого существенно улучшит условия дорожного движения. Это - строительство путепровода через железную дорогу, который свяжет Мичуринский проспект с Рябиновой улицей», пояснил Мэр Москвы Сергей Собянин.

Как рассказал градоначальник журналистам на объекте, данный строящийся дублер даст развитие всему району. Транспортная доступность будет способствовать оживлению промышленных территорий.

До окончания строительства еще год (июль 2016 г.).  Однако как пояснил Мэру Сергею Собянину первый заместитель руководителя столичного департамента строительства Петр Аксенов, есть вероятность, что работы закончатся уже в ноябре, так как взяты хорошие темпы. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати