RSS

Сергей Собянин: использование новейших технологий сократит объем работ при ремонте теплотрасс

12.05.2015
Собянин: благодаря внедрению новых материалов коммунальщики будут сокращать объемы разрытия улиц

В России взят курс на импортозамещение. В страну практически не поставляются пластиковые коммунальные трубы, так как потребность в их производстве восполняет завод «АНД Газтрубпласт», который сегодня посетил Мэр Москвы Сергей Собянин. Предприятие расположено на территории промзоны № 37 в Северном Очакове на западе Москвы.

КПД труб полимерных значительно выше, чем у металлических. Кроме того, дольше срок службы, который достигает 50 лет.

По словам Мэра Москвы Сергея Собянина, «продукция завода «АНД Газтрубпласт» позволяет и сокращать сроки укладки, и обеспечивает длительность срока эксплуатации; меньше разрытий становится в Москве, меньше рост тарифов».

Экономия достигается за счет новых технологий. Используется метод горизонтального бурения, позволяющий экономить на прокладке и ремонте тепловых и водопроводных сетей.

Завод «АНД Газтрубпласт», который посетил мэр Москвы Сергей Собянин, выпускает импортозамещающую продукцию, которую потребляют такие предприятия, как ГУП“Мосводоканал», «Мосводосток», «Мосгаз» и пр.

ЗАО «Завод „АНД Газтрубпласт“» является флагманским предприятием группы «Полимертепло», которая в свою очередь входит в холдинг «Полипластик». Всего в холдинг включено 15 заводов, расположенных в Москве, Новочебоксарске, Волжском, Тольятти, Тюмени и других российских городах, а также в Белоруссии и Казахстане.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати