RSS

Студент колледжа №39 победил во Всероссийской Олимпиаде

23.04.2015
Представитель московского среднего профессионального образования студент Политехнического колледжа №39 Игорь КАШЕВСКИЙ стал лучшим на Всероссийской олимпиаде профессионального мастерства. В заключительном этапе соревнования обучающихся по специальностям «Радиоаппаратостроение» и «Техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники» он занял первое место.

Это право юноша получил как победитель регионального этапа. В команде столицы выступал и серебряный призер соревнования, также студент Политехнического колледжа №39 Николай ЕЛИСЕЕВ.

Конкурс проходил с 20 по 22 апреля на базе ГБОУ СПО «Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции». В нем приняли участие 26 ребят из 22 городов – от Крыма до Сибири.

По традиции, конкурсанты должны были продемонстрировать жюри свои теоретические знания и профессиональные навыки.

- Задание практической части оказалось не из простых: участникам предложили собрать и настроить аналого-цифровое устройство, - рассказал преподаватель спецдисциплин колледжа и наставник ребят Василий Федорович ОВСЯННИКОВ.

Добавим, что в нынешнем году Политехнический колледж №39 стал участником регионального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по 11 из 20 специальностям. Лучших результатов представители образовательной организации достигли в Олимпиаде по специальностям «Радиоаппаратостроение» и «Техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники», заняв весь пьедестал почета. А также в соревнованиях по технологии машиностроения и по профессии «Станочник (металлообработка)» - второе и третье места соответственно.


Газета "Твоя газета"
Новости района Академический

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати