RSS

По словам Сергея Собянина, стадион ЦСКА достроят в следующем году

20.04.2015
С. Собянин, Мэр Москвы
Ровно 15 лет назад, в 2000 году, был снесен старый стадион ЦСКА для того, чтобы на его месте была построена новая современная арена. Согласно плану, новый спортивный комплекс будет включать спортивную арену на 30 тыс. мест, детско-юношескую спортивную школу, музей ЦСКА, гостиницу на 30 номеров для приема команды гостей, рестораны, кафе, магазин сувениров, медицинский центр, а также парковку на 1,4 тыс. машино-мест.

В настоящее время работы по строительству арены ЦСКА идут полным ходом и должны завершиться в течение 2015 года. Сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин проинспектировал ход строительства.

По словам градоначальника, спортивный комплекс строится на месте старого стадиона 1961 г. и по техническим возможностям и оснащению станет одним из лучших в столице.

«В Москве в последние два года строятся и вводятся крупнейшие спортивные объекты. Это Гребной канал, это реконструкция «Лужников», стадион «Спартак», строящийся стадион «Динамо», и этот стадион ЦСКА», - рассказал Мэр Москвы Сергей Собянин.

Новый комплекс строится полностью на внебюджетные средства. По словам Мэра Москвы Сергея Собянина, он станет базовым для одного из старейших и популярнейших футбольных клубов России – ЦСКА. А москвичи получат еще один спортивный центр не только для профессионального, но и для детско-юношеского спорта.


Газета "Твоя газета"
Новости района Академический

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати