RSS

Мэр Москвы открыл автовокзал "Южные ворота", соответствующий всем мировым стандартам

06.04.2015
С. Собянин, Мэр Москвы
Сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин открыл новый автовокзал «Южные ворота», благодаря которому снизится транспортная нагрузка на центр Москвы. Градоначальник осмотрел помещение, кассы и кафе, а также выяснил мнение пассажиров и водителей, нравится ли им новый вокзал.

Данный транспортный узел вынесен за МКАД и расположился на 19 км МКАД между федеральными трассами М4 «Дон» и М5 «Урал». Как отметил Сергей Собянин, городские службы будут продолжать работу по пресечению нелегальных междугородних перевозок. Именно из южных регионов в столицу прибывали десятки нелегальных автобусов ежедневно, но сейчас наводится порядок.

«За последние годы, благодаря совместной работе департамента транспорта, ГИБДД, правоохранительных органов, количество нелегальных рейсов междугородних, международных в Москву уменьшилось в два раза. Вопрос не только в том, чтобы ловить и наказывать, а и в том, чтобы создавать хорошие, комфортные условия для тех, кто прибывает в Москву», - добавил Мэр Москвы Сергей Собянин.

Он подчеркнул, что меры по безопасности и пресечению нелегальных перевозок будут усилены в связи с майскими праздниками.
«Было поручение к 9 мая провести дополнительные рейды по наведению порядка с нелегальными автобусами и маршрутками», - пояснил Сергей Собянин.

Источник газета ВАО «Восточный округ»
http://www.newsvostok.ru/?c=news&id=47230

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати