RSS

В знаменитой «Керосинке» выбрали Мисс-Университет

30.03.2015
Мисс Университет

В Гагаринском районе, граничащим с нашим Академическим, выбирали королеву… Королеву Российского государственного университета нефти и газа им. И. М. Губкина. Конкурс «Мисс Университет-2015» был приурочен к 85-летию вуза.

Претенденток было девять, по числу факультетов, где получает высшее образование много студентов из Академического. Они пели, танцевали, декламировали стихи и даже показывали цирковые номера так хорошо, что входившие в состав жюри руководители крупнейших российских предприятий нефтяной и газовой отрасли признали: «Керосинка» - самый творческий и гуманистичный среди технических вузов страны.

Жюри неизменно ставило высокие баллы, оценивая артистизм претенденток. Было проведено также голосование в Интернете. Приз зрительных симпатий достался Александре Зотовой с факультета систем трубопроводного транспорта. Этой же студентке преподнесли спецприз от «Мосгаза», который вручил руководитель предприятия Гасан Гасангаджиев, выразивший восхищение именно художественным уровнем номеров.

Звания «вице-мисс» из-за равенства баллов досталось студенткам юрфака и факультета разработки месторождений Анне Костровой и Кристине Бодрягиной. Ну, а «Королевой Нефть» признана студентка факультета экономики и управления Альмира Гафиатуллина.
Наградой стала корона и путевка на двоих в Париж.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати