RSS

Правительство Москвы и столичный бизнес подготовили антикризисный план

08.02.2015
Антикризисный план
Более 100 предложений получили столичные власти от общественности и бизнес-сообщества. Как сообщили в Департаменте экономической политики и развития города, большая часть из них будут учтены при составлении стратегии устойчивого развития Москвы на 2015 год. Вусловиях непростой экономической ситуации диалог власти и бизнеса имеет важнейшее значение.

Обсуждение инициатив и предложений состоялось 5 февраля в рамках заседания комиссии под председательством заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Натальи Сергуниной. К дискуссии присоединились представители Московской торгово-промышленной палаты, аппарата уполномоченного по правам предпринимателей столицы, члены клуба инвесторов, а также другие общественные организации.

В частности, представители бизнеса обратились с просьбой сохранить действовавшие льготы по арендной плате за объекты нежилого фонда, которые находятся в имущественной казне столицы. Еще одно из предложений касалось сохранения льгот по арендной плате за земельные участки. На повестке дня также был рассмотрен вопрос о расширении доступа субъектов малого и среднего бизнеса в государственных и муниципальных закупках.

По словам, Натальи Сергуниной, план будет обновляться в ежемесячном режиме с целью учета всех предложений. По итогам заседания все предложения будут обобщены, включены в стратегию устойчивого развития Москвы на 2015 год и направлены на утверждение мэру города Сергею Собянину. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати