RSS

Оттепель не сорвала соревнования в «Орионе»

02.02.2015

На базе досугового центра «Орион» проведен семейный турнир по керлингу.

Турнир имел внутрирайонный статус «тестовых соревнований». Однако интерес, проявленный жителями района Академический к игре в керлинг, превзошел даже самые смелые ожидания организаторов.

Учитывая статус турнира, в состав сформированных команд были дополнительно включены взрослые и дети. В результате, вместо положенных 4 человек в командах было по 7 участников.

Но и после окончания официальной части турнира, дети еще долго соревновались между собой по точности бросков на площадке. Немного не повезло участникам с погодой. В связи с пришедшей в столицу оттепелью ледовую площадку удавалось использовать весьма ограниченно – только наполовину.

Однако, несмотря на трудности, турнир получился очень ярким по своим эмоциям, по желанию команд выстроить красивую игру и внести в турнир добрый соревновательный дух.

Семейная команда «Солнышко» так и не смогла свести встречу вничью. Победителем турнира была признана семейная команда «Вавиловцы». Однако надо признать, что победа «Вавиловцев» была не достаточно убедительной. Общий счет по трем полноценным «эндам» был зафиксирован 4-3 в их пользу.

Турнир продемонстрировал неподдельный интерес к керлингу именно как к семейному виду спорта. Дети и взрослые из разных команд играли на одной площадке, вместе обсуждали тактику состязания.

По словам организаторов, турнир удался, жители Академического уже подают заявки на следующие игры. Главное, чтобы погода не подвела. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати