RSS

Количество вакансий в сфере здравоохранения на порядок превышает число соискателей - Александрова

16.12.2014

Александра Александрова Согласно поручению Сергея Собянина, в Москве был создан центр помощи медицинским работникам в трудоустройстве «Содействие», работающий без выходных с 10 до 22 часов. Сегодня там обсуждали карьерные возможности медицинских работников.

В центре на данный момент работают семнадцать консультантов, а также представители компаний – потенциальные работодатели, желающие лично пообщаться с кандидатами.

  На данный момент количество вакансий на порядок больше, чем обратившихся в центр «Содействие» медицинских работников. «В целом количество вакансий на порядок больше, чем обратившихся в центр «Содействие» медицинских работников. Также центр напрямую работает с потенциальными работодателями. Они постоянно присутствуют на площадке, предлагают свои вакансии», - сказала Александра Александрова.

  Александра Александрова рассказала, что в настоящее время в коммерческих структурах нужны врачи разных профилей, фармацевты, медицинские представители, врачи-консультанты в контакт-центры и т.д. А самые востребованные специальности в государственных медучреждениях – участковые терапевты и педиатры, врачи общей практики.

Всего в центре «Содействие» имеется около 18 тысяч вакансий, а также центр предлагает несколько программ по переобучению.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати