RSS

Должники за ЖКХ игнорируют призывы погасить задолженность? Выход есть!

05.11.2014

     В Академическом районе продолжается работа с должниками за жилищно-коммунальные услуги. Новая форма работы с должниками позволит добиться в самое ближайшее время должной финансовой дисциплины в сфере оплаты жилищно-коммунальных услуг.

        В ноябре 2014 года Управляющая компания «Жилищник Академического района» направила предупреждение 82 злостным неплательщикам за ЖКУ об ограничении водоотведения. Без канализации останутся жители, которые не платят за оказанные услуги и задолжали более 100 тысяч рублей!

   Процесс монтажа и демонтажа заглушки на канализацию производится при помощи специального устройства, оборудованного видеокамерой, через канализационный стояк. Установка производится с технического этажа, либо с крыши дома без проникновения в квартиру. Время установки (демонтажа) блокирующего устройства в канализационный отвод составляет 20-30 минут.

     Захват с заглушкой опускаются до нужного этажа, захват разжимается, заглушка встает на место и фиксируется в водоотводе должника, а захват поднимается наверх. Весь процесс установки наблюдается на экране монитора.

       Заглушка на канализацию позволяет ограничить водоотведение со стороны квартиры до 90%, и тем самым обеспечивает беспрепятственный сток воды и задержку твердых фракций в канализационном отводе должника. Ограничение «удобств» будет продолжаться до того момента, пока заглушка не будет демонтирована при помощи специального оборудования.

        Блокирующее устройство (заглушка) выполнена из пластика, при попытке ее проталкивания из квартиры заглушка пружинит и возвращается на исходную позицию. Так же специальный зацеп не позволяет сдвинуть ее вниз или вверх.

  Таким образом, невозможность нормального использования санузла является внушительной причиной, заставляющей должника, в кратчайшие сроки оплатить долг за коммунальные услуги!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати